Лапаток

Мне позвонил мой друг...
Я, может, год его не слышал...
Привет, привет, какие, брат, дела?..
Не сам придумал, это – точно, кто-то свыше...
А, может, кто с районного узла...
Все помнят всё, как мы с тобой тогда расстались...
Прости-прощай - осталось лишь в уме...
Я не скажу, что просто поругались...
Но мысль была... такая... в грешной голове...
Привет, привет, спасибо, что ты вспомнил...
Меня, и номер телефона, как вчера...
Поговорим,... за это время много понял...
Что было маяком, вдруг оказалася – мура...
Но, время – лечит, одинокими годами...
Я понимаю, что какой я всё же гад...
Ребята, извините,....  я сейчас тусю не с вами...
Мне позвонил мой друг, который умер...
Ровно год назад.

2011.01.19


Рецензии