Мой котёнок

    МОЙ КОТЁНОК

Мой котёнок нежный, славный,
Милый друг любимый мой.
Мой прекрасный, мой желанный,
Мой котёнок дорогой.

Как я жажду нашей встречи,
Как обнять тебя хочу.
Целовать и слушать речи,
Если б знала, как хочу.

Как томительна разлука,
Как тосклив мой каждый час.
Сердце ноет в час досуга,
Не увидев твоих глаз.

Как не просто мне без друга,
Если б знала ты сейчас,
Ты письмо прислала б другу,
Улыбнулась бы хоть раз.

Растопила грусти холод,
Жар добавила в груди.
Лишь с тобой я снова молод,
Лишь с тобой хочу любви.

Ты котёнок нежный, славный,
Милый друг любимый мой.
Мой прекрасный, мой желанный,
Мой котёнок дорогой.


Рецензии