Затмение

Затмило солнце чернотою,
И поглотила свет луна,
И жизнь, что привлекала простотою,
Такой мгновнье лишь была,

Погрязло море в темноте,
Исчезли с виду кроны древьев,
И благодарные судьбе,
Уйдут из общей цепи звеньев,

Проклянут жизнь, что ранее сверкали,
Утонет взор их в страшной тьме,
И те какими раньше себя знали,
Умрут, как в просто адском сне,

И все равны перед затменьем,
И царь, ну или даже паж,
Падут перед луною на колени,
Она лишь царь..небесный страж..


Рецензии