Одно мгновенье

Ты оглянись..одно мгновенье..
И монотонностью вращенья..
Земля с собою унесет,
Пройдет так день, пройдет так год..
Жизнь не сменилась..время тоже..
Одно мгновенье..но похоже,
Мгновенья мало.. мало века,
Ни грусти нет и нету смеха..
Лишь время или пустота..
И пусть...то не понять мне, никогда..
Но мир прекрасен в вдохновеньи..
Ты оглянись..одно мгновенье..


Рецензии