Смотри

Вот мир, а вот его творец,
Вот свет..свет бьющихся сердец.
Смотри..как строится наш рай..
Смотри на ад...запоминай..
Возможно..тьму забудешь ты,
Возможно..мир пошлешь в мечты..
Теперь здесь будет новый дом..
Теперь забудешь вновь о том,
Что счастье не в раю и не в аду..
Что мир подобен яблоне в саду..
О том что счастье только там..
Где я и ты..и вечность..только нам..


Рецензии