Твори

Взгяд в капли зеркало упал..
Но отраженье там другое..
В той капле мир весь наш пропал..
Иль отразилось все?..иное?

Скажу одно, себя и все вокруг забывши..
Родиться вновь, с той каплей слившись
Мечта моя, стремленье к жизни..
Рождать мир в капле вновь и вновь..
Но небо делает иначе, и пробуждая в нас любовь.

творец лишь ты, лишь дождь и небо,знай
И протянув ладонь, вселенных сотни собирай..
И сделай чудо, сотвори, из капель свой огромный мир,
Творенье сердца твоего и неба,сотен капель пир..
Но не бросай творить на этом,свой мир из капель создавай..
Как листья с яблони, дожди с небес срывай


Рецензии