Пульс

Пульс бьется...сердца стук..
И все увы, не время лечит..тук-тук...тук-тук..
А раньше думал я что, жизнь мне друг..
Но ведь она лишь поджидает время..тук-тук....тук
Вот, наконец, и близок финиш мук..
Во взоре слились тьма во свете..тук-тук..
И пульс все медленее бьется...вдруг..
Но мысль не суждено закончить..тук..
....................................
.....................................


Рецензии