Гуляю по зимнему парку
Деревья стоят в кружевах.
Снег, выпавший ночью, неярко
Блестит на еловых ветвях.
Гуляю по белым дорожкам,
Снежком потихоньку скриплю.
Мороз щиплет щёки немножко,
Но я, улыбаясь, терплю.
Гляжу на пушистую снежность
В неясных провалах следов.
Тиха и мила безмятежность
Засыпавших землю снегов.
У дерева птиц замечаю,
Что пёрышки чистят свои.
Гуляю по парку, скучаю,
Грущу о прошедшей любви.
18 января 2011
Свидетельство о публикации №111011907326
Несмышлёныш 19.08.2011 08:02 Заявить о нарушении