Крещенское не поздравительное

Алло. Праздник сегодня, Таня!
Позволь успеть мне тебя поздравить!
Позволь…
 Не хочешь? А я все-равно поздравлю.
Не будет точек  над Ё,
горюшко ты моё!

Молчишь.
Грустишь.
Ждешь.
Глупости.
Ожидание отпусти.
Дело не в скупости. ПРОСТИ.
 ВСЕХ  и меня  ПРОСТИ.

Бывает. Я не успел тогда
                в твой
единственный( как оказалось)
единственный  важный миг.
Бывает.  И праздник.
Все бывает.
Проглоти.
Не обижайся,
 Сдайся.
На милость мне -  не врагу - сдайся.
По- другому не будет.
Запомни, прими, прости.
Не обижай себя и меня. Прости.

Алло. Алло.
Почему
с тех пор
моих поздравлений тени
тебя уже не касаются?
 Я поздравляю,
 но тебе почему-то
не поздравляется.
Поздравляют меня,я поздравляю всех
Чужой  вежливый смех
алаверды
слушаю  без помех.
Представь…
А ты? Почему ты опять
 не позволяешь себя поздравлять.
Бл…дь.

 Я говорю- будет ВСЁ
 как ты захочешь.
Глянцевые точки сползут с Ё
И предточием  - заточием –
оторочкой  точки
вернут тебя мне
 в нашем
обесточенном Е.
Таня, наступит Татьянин  день -
приготовься -  я не приду поздравить.
Моя нелепая ненаглядная
доверчивая  далекая Таня…
Все праздники – точки
 преткновенного   замыкания,
невозврата точки – корочки.

Я отключу  номера –только  номер машины останется.
Времени   не прибавиться.
Душа в лед.
– Крещение  отморожено.
Морозы раскачиваются.
В проруби – законьяченный  прет народ.
Ур..д

 Праздники не укарачиваются –
 всё ЕЩЕ начинается
НОВЫЙ ДВЕ ТЫСЯЧИ
 ( вставьте какой необходимо)
СКОЛЬЗЯЩИЙ ГОД.

Поздравляю.
Можешь идти – вперед вброд через сброд.
19.01.11


Рецензии
Злая ты Таня... но пишешь хорошо!

Дядя Вова Гнедых   19.01.2011 20:22     Заявить о нарушении
Я не злая, Дядя Вова! Спасибо, что не забываешь меня!!!! С праздником!!!))))))))))))))))))

Татьяна Гаркарская   20.01.2011 00:05   Заявить о нарушении