Друзьям

      ДРУЗЬЯМ

Давайте будем все общаться
Мы без упреков, зависти и зла.
Любить друг друга, улыбаться,
Дарить друг другу чуточку тепла.

И пусть друзья мы в «виртуале»,
Меж нами километры, города.
И лишь по фото предлагали
Друг другу руку дружбы мы всегда.

Давайте будем всё ж встречаться,
Как давний друг, как старые друзья.
Любить друзей и вновь влюбляться,
И сохранять все чувства мы, любя.

Ведь всех одно желанье движет —
Найти друзей, что в жизни не имел.
«Инет» надеждой душу гложет
И каждый ищет, то чего хотел.

Давайте жить, любя друг друга,
Нести добро и свет свой от себя.
Пусть лучший друг или подруга,
Найдутся в Мире этом для тебя.   


Рецензии