Последняя звезда
Живою искрой небо освещаяя..
Последний миг горит она...
Но нет, она не умирает..
Еще мгновенье..и она..
Сверкает жизни чистотою..
Своей придуманной судьбою...
Не будет должной никогда..
И пусть разрушится земля..
Но небо хаосом не тронет..
Жить будет вечно та звезда..
И мир погибший того стоит..
Свидетельство о публикации №111011907271