Когда года- порывы ветра

Когда добро и зло едины,
Когда слеза раскрасит море в кровь,
Исчезнет мир, тобой и мной любимый,
И свет луны погаснет вновь,

Когда года-порывы ветра,
Когда земля замедлит ход,
Тогда поймешь, как сердце слепо,
Утонет в слёзах небосвод,

Когда заря умрет в закате,
Когда свет солнца пропадет,
Тогда исчезнет явь во мраке,
Тогда весь мир с тобой умрет..


Рецензии