Новое солнце
Царили в мире смерть и страх
На небе зло блестела в облаках
Луна, впитавши ужас мира та,
Но вдруг с небес спустился свет,
И отразившись от луны, он мир весь осветил
Лучи коснулися земли и мир в цвету ожил,
Луна тем светом напитавшись,
То зло, чем много много лет жила,сожгла,
Из пепла зла сердце создавши,
Луна погасла, и новым солнцем возрадилася она...
Свидетельство о публикации №111011907259