Сука любовь

И снова безответная любовь,
И снова сука сердце гложит,
И снова, снова мысли рушат,
И снова стынет в жилах кровь.

И снова удрученны взгляды,
И снова дым марихуанны,
И вновь в желудке плещет ром,
И вновь подходит к горлу ком.

И снова режушие вздохи,
И стали ватными вдруг ноги,
И снова тряска, влажность рук,
И декадансом сердца стук.

И затуманены быть может,
И задурманенный мотив,
А эта сука сердце гложит,
Поэтому родился стих.


Рецензии
Крутооооо! +5 баллоффф!

Черный Предел   28.01.2011 15:56     Заявить о нарушении