Луны желанье
Луна желанье загадала,
И ночь, и день теперь всегда,
И сон и явь перемешалась..
А все одна несчастная звезда,
На небе что не удержалась,
И не светло, и не темно,
Земля увяла, солнце тухнет,
Дождь не стучит по крышам, глухнет,
Звезда не упадя, потухнет,
И встало в стопоре сознанье,
Такое вот луны желанье...
Свидетельство о публикации №111011907248