Снова для А. Т

А помнишь, как свела судьбинушка когда-то
Нас, «маразматиков» двоих, собратьев по уму?
А вскоре стала ты мне как бы младшим братом -
Сестрой тебя не назвала, не знаю, почему…
Теперь ни дня мне не прожить без наших диалогов!
Ах, как же будет здорово, коль общая дорога,
Связавшая нас накрепко, продлится много лет!
И пусть людей хороших в этом мире много –
Я знаю, что таких, как ты, кроме тебя в нем нет.


Рецензии