Что такое счастье

Что такое счастье-это радость
От того что кто то стал добрей
И внезапно вдруг приходит сладость,
От твоих или чужих идей

Что такое счастье – это чудо
Что живет и спит в каждом из нас
Но однажды вдруг приходит утро,
И оно проснулось в ранний час.

Что такое счастье –это остров
Когда двое молча у костра
Вдруг соединяются на веки,
И такая пара не одна.

Что такое счастье это смелость
И порою жизни вопреки,
Мы идем на риск сжимая челюсть
Зная, как от счастья далеки


Рецензии
Дмитрий!
Всё правильно :)
Счастье - это чудо!!!

Будь счастлив!

До скорой встречи!
:)

C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   01.02.2011 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.