эхо

Нитку протяну, тонким узелком.
Резко обернусь, в зеркало смотря.
Мне бы до тебя, не сейчас, потом.
Славно на краю, все курки спустя.
По нездешней тьме, в поле босяком,
Эхом, как в дыму, Ты ли или свет?
По губам дождём словно вещий сон.
Дрожью проскользнёт, этот сладкий бред.
Нашептать в росу путь к тебе тропой.
Проскользнуть весной по босой ноге.
Мне бы до тебя, не сейчас, потом.
Мне бы узелком на твоей судьбе.


Рецензии