Ты вспомнишь всё

      ТЫ ВСПОМНИШЬ ВСЁ

Пройдут года и, может, как-то, где-то,
Кода-нибудь на склоне своих лет,
Ты вспомнишь вдруг безвестного поэта
И тот душевный, милый мой привет.

Ты вспомнишь всё: и миг желанной встречи,
И нежность губ, и ласку моих рук,
И все мои взволнованные речи.
Наступит день, ты вспомнишь это вдруг.

Ты вспомнишь всё: и радость, и разлуку,
И тот душевный, любящий порыв,
И то, как ты не подала мне руку,
И наш нелепый, глупый тот разрыв.

Ты вспомнишь всё: любовь мою и муку,
И нежность чувств, что я к тебе хранил,
Ты вспомнишь и ту каждую минуту,
Когда тебя, любя, боготворил.


Рецензии