одинок и

Мы все на самом деле мечтаем кому-то уткнуться в ноги,
или калачиком свиться
у этих
ног.
И мы все вместе по-страшному одиноки,
и каждый из нас по-своему одинок.

Но вообще одинокие времена не всегда плохи,
просто хочется, чтобы был кто-то, кто так важен,
Я хотела бы вечерами
читать
кому-то
свои стихи,
когда в комнате полумрак и весь свет погашен.


Рецензии