Мой мир открытый не для всех

   МОЙ МИР ОТКРЫТЫЙ НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Мой мир открытый лишь для тех,
Кто сердцем чист и светел,
Кто не кривит душой , и тех,
Кто в дружбе сам приветен.

Кто честно, искренно любя,
Готов дружить со мною,
Кому не просто в списках я
Для рейтинга порою.

Кто всем делиться сам готов
И в дружбу свято верит,
Тому открою я свой дом
И всё готов доверить.


Рецензии