Лето 0 10

Лишь память о лете... в наушниках этих...спутанных...
Джинсы порезаны... разноцветность майк... в  кармане лайк-страйк...
Три полоски на кедах... Кто виноват в моих бедах? Черт с ними...
Стали другими...
Изменило нас лето мамочка!!!
Теперь в белых тапочках и все до лампочки... и послано во все тоже место...
Глупо... не интересно...
А кто то за это лето - прыжком с парапета...
А кто то - травит анекдоты про сомика...
Запиваю боль параноика.....шампанским....


Рецензии