***

ну мало ли что в голову придёт на попутной волне
и мне лишь штыка не хватает и кобуры на ремне.
я как бывший солдат не простивший войне.
что она расстреляла, убила в тебе и во мне.
и проснуться нельзя ото сна - вот что значит война.


Рецензии