Где живут гады?

На этот рассказ написан мой стих.Проза жизни...

Папа с сыном гуляют вокруг Московского Кремля.
- Папа? А для чего нужна Кремлевская стена?
- Чтобы гады не лезли...
Сын, не совсем поняв, переспрашивает:
- А откуда? Снаружи или изнутри?...
Источник:http://eku.ru/story/story18.html

Мой экспромт...

Вокруг Московского Кремля гуляет с сыном папа,
Интеллигентный вроде вид,очки,бородка,шляпа...
А сын :-"Зачем?!" да "-Почему?!"-вопросы задаёт,
"-И для чего Кремлю стена?!"- покоя не даёт...
Отец,случайно, произнёс:"-Чтоб гады не ползли..."
У сына на лице испуг...Откуда?! ...Изнутри?!...
19.01.2011г.


Рецензии