А у нас сегодня так солнечно...

А у нас сегодня так солнечно...
Это Зима вспоминает о лете...
Все, что казалось окончено -
Навевает дыхание ветра.

На удивление солнечно...
Ласковый бриз морской...
И листвою не зарифмовано
То, к чему прикасаюсь душой...

Зимний день... и в предвкушении лета
Кончиком пальца к твоей щеке...
Моя нежность - таит кроху света
Предназначенную только тебе...


Рецензии
милые образы, и с какой любовью!!!!!!!

Все Для Всех   09.06.2011 00:28     Заявить о нарушении