Тайная любовь Д. О

С неутолённой страстью гамадрила,
Чей нрав суров, а лапа тяжела,
Я требую, чтоб ты меня любила
И эта радость нашею была.

Чтобы никто не смел тебя случайно
Задеть хотя бы кончиком пера,
Моя непроницаемая тайна,
(Садовая, 17, со двора).

18.01.11.


Рецензии