После работы

Низкое небо давит на город ,
Сплющив деревья и снегом грозя .
И спотыкаются прохожие ,
На улице припозднясь.

И зажигаются окна поспешно,
Чтобы укрыть от опасности дня.
А чайник на кухне вскипает , конечно ,
Крышкою звонко звеня.

Небо обрушилось . Снегом засыпаны
Площади , парки , дворы и дома.
В тёплых квартирах заботы все ссыпаны.
Но всё равно трещит голова.


Рецензии
Приятных Вам забот и правильных решений, и чтобы не болела голова. Удачи. Михаил.

Михаил Крупенькин   19.01.2011 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Веолея   19.01.2011 19:09   Заявить о нарушении