Облом - акынавские вирши
Музон послушать побухать и песни поорать
Нахлобучив свой прикид я понял как я крут
Открыл входную дверь и начал свой маршрут
Через засранный подъезд вдоль дырявого забора
Мимо лысых тополей и автобуса пустого
Что без окон и дверей и колёса снимут скоро
Но хозяину видней
Я пошёл на остановку ожидать троллейбус
Что в дороге потерялся и забыл как ездить
Не вписался в поворот замотал рогами
Испустил последний вздох засучил ногами
Лопнул сразу в трёх местах вывалились люди
Рты разинули и стали ждать что дальше будет
А я плюнул и ушёл холодно труба
Раз троллейбус не пришёл значить не судьба
Я стоял тут долго мёрз как на льдине негр
А он взял и обломал чёртова телега
От фатальности такой я решил напиться
И пойти к друзьям пешком чтобы похмелиться
Свидетельство о публикации №111011907026