И строить башню вавилонскую согнали СОНМы простако

18. 01. 2011
Сонет 1748



Сломали «сорок сороков»,
Обжили гору Елеонскую,
И строить башню вавилонскую
Согнали сонмы простаков

Перекричит ли тьму веков –
Всеговорильню эпигонскую,
Сместит ли мафию шпионскую
На нас глядящий с облаков?!

Не нефть из недр качают – кровь…
Да власть грозит: Не прекословь,
Когда не хочешь быть «замоченным»!

О, Небо, где же Высший Суд?
От моря лжи – трещит сосуд...
Дай правду людям замороченным!


Рецензии
Боюсь, что мы, вряд ли, можем что-то изменить?...

Вадим Константинов 2   22.03.2011 15:06     Заявить о нарушении
Говорят, капля камень точит...

Лида Луткова   22.03.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.