Пролог

Хотелось бы просто и кратко:
Отстукало восемь десятков.
Хоть падай, хоть стой, хоть сиди –
Всё в прошлом и всё позади.

Про старость наслушался басен.
С действительным фактом согласен,
Да вот не во сне – наяву
Покуда на свете живу.

Потребность – раздумывать даже.
Насильно любить не прикажешь,
А сердце команду даёт
Глядеть не назад, а вперёд.

Возможностей, в принципе, мало.
Начнем, как учили, с начала.
Болит подозрительно бок.
Пускай – да поможет нам бог!


Рецензии
Пусть старость будет в радость
А молодость не будет гадостью...

Понравилось!!

Мария Панюшкина Астафьева   22.02.2011 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.