На белой простыне
На белой простыне с закатом,
С телесным бархатным покровом
Благоухало ароматом
Изгибом тело, мне знакомым.
|
В нем возвышалися две горки
В своем дыхании не ровном,
Касаньем губ росли пригорки
В моем желании не скромном.
|
Подушечки на мягких пальцах
Касаясь возбуждали тело
И в этих ласковых скитальцах
Оно всегда меня хотело.
|
И в лунном свете дрожь разлилась,
И овладело эйфорией,
И не сказанностью струилась
С ночной сливаяся стихией.
Свидетельство о публикации №111011906982