С днем рождения, любимый!

Морозный день и солнце светит,
Блистая, белый снег лежит.
С утра тебя разбудят дети,
Крича, кто первый добежит!
Сплетутся руки для объятий,
И манит страстный поцелуй…
Но малыши уж на кровати,
А это значит – не балуй!
А дальше жизненный сценарий
День изо дня один и тот же:
Умыться, завтрак, комментарий:
«Работы много, буду поздно».
Еды готовка, детский сон,
Прогулка, магазин и ожиданье…
И каждый день до боли мне знаком,
Но полюбился наш сценарий.
Ты жизнь моя, моя любовь,
Мы следуем с тобой повсюду,
От чувств бывает стынет кровь,
И приливает с новой силой!
Вся наша жизнь как представление,
Один и тот же в ней сценарий…
Тебя любимый, с днем рождения,
И исполненья всех желаний!


Рецензии