Космические странники
От зарождения Вселенной.
Частицы в атомы слились,
Из них сейчас мы состоим.
Звездою были мы в тот миг,
С судьбою радостно-мгновенной.
И из её частиц затем.
В наш новый облик собрались.
Отрезок времени Земной
В свое сознанье уложили.
Но манит космос день и ночь,
Лихой безбрежностью идей.
А сколько времени с тобой
Мой вечный друг мы здесь прожили
Из тех космических частиц,
Собравшись в образе людей.
А впереди, ликуя, ждёт,
Уже иное измеренье.
Сверхновой вспышка и квазар,
Отправят нас в далёкий путь,
Но навсегда запомним мы
Частиц друг к другу притяженье,
И не забудем никогда
Свою космическую суть.
Свидетельство о публикации №111011906968