Крещенская вода
В ней купола и звезды...
Заплаканных свечей
Струятся лепестки.
Крещенская купель -
Врачующие воды,
В ней тающие годы
Любви моей реки.
Крещенская вода -
Молитвенное поле.
Оно растопит ночи
Хрустальную листву.
С таинственных небес
Слетают звезды - чайки,
Лучами очищают
Не воды, а судьбу.
Снежинка и звезда
Сплетаются лучами,
Кристалл живой воды
Отточен дуновеньем.
Луна взойдет свечой,
И рядом есть плечо,
И взглядов дорогих
Светло прикосновенье.
Крещенская вода -
Молитвенное поле...
Согласно лунному календарю, есть периоды, когда благоприятное
расположение звезд очищающе действует на природу.
В январе пик такого очищающего воздействия приходится на ночь с 18 на 19 января.Замороженная крещенская вода имеет более четкую
и правильную структуру кристаллов.
Свидетельство о публикации №111011906914