О тебе в который раз...

                "...тела понимают друг друга
                в отличьи от душ..."
                И.Кондратьев
             


...шаманит вьюга!..демоны
кричат друг другу: Фас!..
и чтобы мы ни сделали -
всё будет против нас...
"кружки и стрелы" лепятся...
деревьев скрип в саду...
жестокая нелепица -
любить в таком аду...
здесь души кружат голыми
над тёмным лесом строк...
им - парики с камзолами,
что фиговый листок...
здесь жизнь известна загодя,
и боль - совсем не вдруг...
и здесь - мы тонем в заводи
сплетенья губ и рук...

...кому готовит лестницу
январский небосвод?..
две раковины светятся
сквозь толщу зимних вод...
...в окно скребётся веточка -
царапает в груди,
когда ты шепчешь: девочка
моя...не уходи...


Рецензии
Танюш, так все сильно, настоящий накал чувств в строках!
от жестокой нелепицы и демонов кричащих... до пронзительного шепота последних строчек....
демоны злодействуют, а шепот сильнее)
обнимаю!

Дезирада   20.01.2011 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.