Неинтересно

Мне в данный момент неинтересно, правда.
Какой новый эксперимент ты мне придумаешь завтра,
Какими эмоциями ты поперчишь мой завтрак,
И что мне на ужин из горького принесешь.

И мы так смешны, как дети, или паяцы,
С тобой ни в разведку, ни просто вот так остаться,
И стоит ли мне еще чего-то бояться,
Больше, чем твою ложь.

Война, не война, но белых не видно флагов,
Зови-не зови, не будет ни фей, ни магов,
Нет смысла писать о нас никакую сагу,
Ее никто не прочтет.

С тобой неизвестно, что будет, к примеру – завтра,
И я как в шивере во время большого рафта,
И ты добиваешь с таким сумасшедшим азартом,
Что кровь из души течет.

19.01.2011г.


Рецензии