Психоз и Истерика В память о Дмитрии Видиборенко 1

Фарфоровые маски сгорают от стыда.
Пустые речи-сказки как талая вода.
Уютно и так просто лежать в кромешной тьме
Уйти вот так неброско, но с мыслью о тебе.

Припев:
Струны, верёвка и мыло, лезвие.
Пальцы не гнутся, и шея...больно мне!
Финиш на старте у сердца в облаках.
Страх и отчаянье пеплом на висках.
Позже, всё, поздно, всё мимо..Первые.
Так же как раньше пароли нелепые.
Где-то ждут вальса, а где-то - знамения.
Психоз и истерика сменят значения.

Пленительны узоры на лаковых досках.
Тюремные просторы, иллюзии в песках.
Полёт удачной мысли окончен наяву.
Так сладко и так быстро поверили в игру.


Рецензии