Ты-строчки странного обмана

Глаза как две звезды экрана,
И губы сладки, как пирог.
Ты – строчки странного обмана,
А может просто ты морок?
Ты ветер юности красивой,
Ты сладость утреннего сна.
Останься, я прошу, игривой,
Сегодня ты одна нужна.
С тобой болтать хочу я долго,
Узнать чего же ты здесь ждёшь.
Спросить могу я лишь у Бога,
И только ты меня поймёшь.
Улыбки нет твоей милее,
И страх, что в аську не придёшь.
Надеюсь, будет веселее,
И счастье в дом ты мой вернёшь.
Запрёшь тоску в амбаре тёмном,
Услышишь, как поют ручьи.
И тихим чувством, тёплым томным,
Я принесу тебе огни.
Ты ляжешь тихо, скроешь глазки,
И будешь сон душой ловить.
Поверь, малышка, я из сказки,
Хочу с тобой я рядом быть.
Тебя от мира защищая,
Бросаясь в воду и огонь.
Сказать когда-нибудь: «Родная,
Ты моё счастье и любовь!»


Рецензии