Думаю
где-то там за облаками
пишут письма цветными песками
возводят мосты прям под небесами
и ждут друг друга до каждой весны,
и все видят цветные сны
про цветы или далекие страны
и люди там вовсе не пьяны
они всего лишь
влюблены.
Свидетельство о публикации №111011906878
Михаил Кузьменко 2 22.01.2011 10:09 Заявить о нарушении