***

Где моя былая красота?
Неприятно в зеркало смотреться,
Я не та, что в юности, не та -
Никуда от этого не деться.

Как с листа рисунок, жизнь меня
Прежнюю стирает без остатка…
…Эта женщина, неужто я,
Что глядится в зеркало украдкой?..

Октябрь 2004 год
г. Острогожск


Рецензии