***

Давно уже не видят зеркала
Моей улыбки и в глазах сиянья,
В них только отражается слиянье
Усталости моей и полузла...

Живу в заботах, песен не пою,
Варю обеды, штопаю и мою,
И, видя в зеркалах себя такою,
Уже в себе себя не узнаю...

Декабрь 1999 г. г. Острогожск


Рецензии