Перлы

перл 1:
Не мешайте коньяк, даже хороший с пивом, даже с хорошим, даже с баней.
перл 2:
Чтобы избавится от дурных мыслей, смешайте коньяк, даже плохой с пивом, даже с Уральским мастером - дурные мысли Вас покинут. Вообще мыслей не будет никаких 3 дня.


Рецензии