Рисунки... из прошлого

Тигры на охоте,скрылись в камышах...
Утиное семейство плавает в пруду...
Бабочка волшебная в радужных тонах...
Мальчик ловит удочкой звезду...

Синий слон блуждает в городе-лесу...
Кот и девочка летят над спящими домами...
Высокая трава спрятала лису...
Ваза на столе стоит с цветами...

Когда бралась за карандаш
рождались сами по себе картины,
ну, а сейчас задание себе дашь,
но на листе лишь хаос,линий паутины...
----------------------------------------
Беспечное детство рисует улыбки.
Слёзы прозрачны,невинны ошибки,
обиды не долги...Бабочки,рыбки,
котята,щеночки...Дочки,сыночки...
Прятки,догонялки...Листья,цветочки-
всё на цвет,на запах,на вкус-веточки и почки.

Детство рисует мелом и красками.
Лица не прячет под серыми масками.
Счастливо вниманием,словом,сказками.
Грусти,как дожди,пройдут и забудутся.
Страхи,как сны...Мечты точно сбудутся.
И ясна и ярка картина жизни вся.

Завтра ещё нет,вчера уже прошло,а сегодня есть Я)


Рецензии