Вверх

Стаями,журавлиными дикими стали мы..
Клином небо взрывая прощаемся..
Руки врозь машем крыльями..
Так похожими с ними отрывками..

Вверх..поднимаемся.

Пропадает из виду кончается..
На мгновение всё возвращается..
Журавлиный крик в эхе голосом..
С высока чуть заметным всполохом..

Вверх..поднимаемся.


Рецензии