Виня во всём вчерашнюю метель

Как будто после летнего дождя,
Зимой гуляет солнышко по лужам.
Твой добрый взгляд сегодня очень нужен,
Но ты не оглянулся, уходя.

Виня во всём вчерашнюю метель,
Вино поставлю, приготовлю ужин,
И -  пусть чужое счастье в вальсе кружит –
Не трону твою смятую постель…

Бредёшь в тумане тусклых фонарей.
Кругом темно, и в переулках вьюжит.
И думаешь - так одинок,  простужен -
Кому сейчас моя открыта дверь.

Виня во всём вчерашнюю метель…


Рецензии