Забери меня 4

Я -мышонок,
Ты - кошка,
           и мне не понять:
Ну сколько можно со мною играть?!
Я  прячусь  под стул,
                под  диван,
                под кровать -
Ты ловишь опять,
Не    даешь    убежать.   
          

Догони меня, нагруби,
            
На рубли меня изруби!

Только люби меня,
           только люби...


Рецензии