Испейте...

Испейте  Крещенской водички
И души свои исцелите.
Попили из лужицы, птички…
Так пойте и всех веселите…

Христос в Иордане крестился
Небесной святою водою…
И Новый завет воплотился.
Мы празднуем вместе с Тобою!


Рецензии