Когда-либо

Когда море уходит внутрь,
Бег на месте замедляет старение,
Ты всё стоишь раскинув руки,
Ждёшь распятия, людского благословения.

Когда истекают последние сроки,
Когда перестают действовать карты на проезд,
Ты вне времени пишешь ненужные строки,
А потом кидаешься под проходящий поезд.

Когда станции метро поочерёдно взрываются,
И настаёт тогда тот самый epic fail,
Какие тогда крики из Тебя вырываются?
И чем закрывается мозговой пробел?

Когда нить за Твоей спиной обрывается,
Ты же чувствуешь ветер промеж волос?
Понимаешь, когда глухонемой объяснить пытается,
Каким одиноким среди всех он рос?

Когда бабочки внутри живота пахнут гнилью,
И вместо приятных коликов стоит вонь,
Ты вспоминаешь о том, как это было красиво,
Но выставляешь мысли из головы вон.

Когда начинается новая волна ванили,
Когда Ты решаешь не есть чужих тел,
Что же Ты выберешь между смертью и стилем?
Возможно иглы и бледность больничных стен.

Когда небо уходит из-под Твоих ног,
И ты уже вряд ли веришь кому-либо,
Знай, что внутри Тебя живёт маленький Бог,
И он говорит по-немецки:" Mein Liebe!"


Рецензии
Очень сильно! До дрожи проникновенно
И с ритмом, по моему, всё в порядке. чувствуется стиль автора.

Квинтэссенция Праха   29.01.2011 10:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Приятно..

Рина Глум   05.02.2011 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.