Я иду по ковру удовольствий...

Я иду по ковру удовольствий,
Cледы оставляю свои,
Мягкой поступью,  еле заметно,
Предаваясь истокам любви.
Опьяненная счастьем, вкушаю,
Аромат твой, блаженный, из роз.
Отзвук страсти тебе оставляю,
И росу, из восторженных  слез.


Рецензии