Как же так?

Как же это, как же так?
У тебя была семья.
А теперь вдруг стало две,
Появилась еще я.
Как же это, как же так?
Я – твоя семья?
Не могу поверить в это,
Но… безумно счастлива.
Как же это, как же так?
Почему вдруг я?
Ведь на свете столько  женщин…
Взор твой выпал на меня.
Как же это, как же так?
Вдруг влюбилась я.
Мир мой вдруг преобразился,
В счастье обратилась  мгла.
Как же это, как же так?
У тебя была семья.
А теперь вдруг стало две,
Появилась еще я.


Рецензии